Основные компоненты: зеленый чай (26%), листья гиностеммии пятилистной (17%), листья лотоса (26%), семена кассии тора (14%), корень горца многоцветного или змеиного (17%).
Основные свойства и функции
Зеленый чай – участвует в нормализации функций центральной нервной системы; ликвидируется похмельный синдром. Зеленый чай оказывает антиоксидантное, жаропонижающее действие при простудных заболеваниях; прекрасно очищает кровеносные сосуды; улучшает зрение; способствует уничтожению раковых клеток, т.к. содержит теополифенол.
Гиностеммия пятилистная – содержит в себе 84 вида сапонинов. Это высокоактивные вещества, являющиеся уникальными адаптогенами, помогают организму приспособитьс
... Читать дальше »
* Ускоряет транзит пищевых масс по кишечнику, предотвращает образование каловых камней, увеличивает объем каловых масс. * Создает эффект насыщения. * Ослабляет действие канцерогенов и других токсических веществ, содержащихся в пище, ускоряет и
... Читать дальше »
Дайджест производства «Тяньши» мягко очищает ворсинки кишечника, улучшает пищеварение, работу желудка и кишечника, регулирует обмен веществ, создаёт условия для размножения сапрофитных бактерий, ограничивает размножение патогенных микроорганизмов, регулирует кислотность (pH), ликвидирует кишечные газы. Помогает при дисперсии, желудочно-кишечном метеоризме, излишке жира, алкоголя и острой пищи в питании. Очищает толстый кишечник от токсичных веществ. Помогает при расстройстве кишечной микрофлоры, функциональных расстройствах моторики кишечника. Применяется при дисбактериозе, избыточном весе.