* Активизирует обменные процессы, снижает уровень сахара в крови и уровень липидов (жиров), препятствует накоплению жиров, развитию атеросклероза, повышает эффективность и скорость синтеза белков, ускоряет регенерацию (восстановление) клеток печени, препятствует развитию язвенной болезни. * Будучи сильным антиоксидантом, предотвращает развитие ракового процесса, способствует восстановлению клеток, уже пораженных раком. Останавливает развитие рака легких, шейки матки, печени, а так же меланомы (эффективность 20-80%). * Сапонины «Икана» способны соединяться со свободными радикалами и выводить их из организма, обеспечивая нормальную деятельность клеток, продолжительность и
... Читать дальше »
* Является натуральным продуктом. * Не содержит токсических химикатов, 100%-ная безопасность для здоровья при употреблении. * Обладает противовоспалительным действием. * Обладает антибактериальным свойством. * Эффективен при лечении коронарной болезни и энцефалопатии. Эффективен при радиационных поражениях. * Регулирует уровень липидов в крови. * Выраженное антиоксидантное действие. * Выраженное антиканцерогенное действие. * Выраженное антиатеросклеротическое действие. * Снижает агрегацию тромбоцитов (процесс образования сгустков крови) и риск тромбообразования, укрепляет стенки сосудов и капилляров, снижает
... Читать дальше »
1. Высокоэффективное средство, которое не только повышает иммунитет, но и регулирует иммунные реакции: если наблюдается гипериммунитет, то с помощью мицелия кордицепса можно его сбалансировать. 2. Кордицепс действует как естественный антибиотик: он подавляет десятки видов патогенных бактерий, в том числе таких, как пневмококк, стрептококк, золотистый стафилококк и т.д. Более того, в 1951 г. профессор Гэ Нинхань из кордицепса выделил антибиотик кордицепин, который оказывает действие против бациллы туберкулеза. 3. В качестве противовоспалительного средства он не уступает и даже превышает по эффективности гидрокордизон. 4. Кордицепс
... Читать дальше »
Масло облепихи – богато витаминами В1, В2, В6, С, Е, К, Р, провитамином А, микроэлементами: железо, марганец, бор, алюминий, кремний, титан, магний; содержит яблочную кислоту, флавоновый гликозид кверцетин, ксантофилл и другие биологически активные вещества.
Действие:
Облепиха — уникальное по своим лечебным свойствам растение, плоды которого содержат почти весь комплекс витаминов, обладает огромной силой целебного воздействия на человеческий организм. Главное ее преимущество в том, что она способна накапливать в плодах, семенах и коре лечебное природное масло, представляющее огромную ценность, так как богато незаменимыми жирными кислотами, сахарами и органическими кис
... Читать дальше »
Порошок из сухой дикорастущей озерной сине – зеленой микроводоросли спирулины; бета-каротин. Существует на Земле более 500 млн. лет, содержит мощнейшею комбинацию ценных для организма человека питательных веществ. Декстрин.
Основные компоненты: порошок из сухой дикорастущей озерной сине – зеленой микроводоросли спирулины (97%); декстрин (3%).
Свойства, показания, противопоказания, способ употребления: см. «Спирулина в таблетках».
Дозировка:
* дети от 1 года до 7 лет: 1/2-1 капсула 1 раз в день; * дети от 7 до 10 лет: 1 капсула 1 – 2 раза в день; * дети от 10 до 14 лет: 1 капсула 2-3 раза в день; * взрослые: 2 капсулы 1 – 3 раза в день.
Спирулина очень богата белком: в 100 гр содержится 60-70 гр белка (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза – чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза – чем в соевых бобах), причем белки спирулины очень легко усваиваются человеком – до 65-80%, т.к. они содержат 18 необходимых человеку аминокислот, из них 8 – незаменимых, не синтезируемых организмом. Кроме того, Спирулина содержит множество микро- и макроэлементов, в т.ч. железо, кальций, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, большое количество витаминов, в т.ч. бета-каротин, нуклеиновые кислоты (ДНК и РНК) выполняют важнейшие функции по хранению и передаче генетической информации), гамма-линоленовую кислоту (относящуюся к полиненасыщенным жирным кислотам типа Омега-6), холинэстеразу, хлорофилл (источник орган
... Читать дальше »
Данный продукт предназначен не только для восполнения дефицита цинка, а для более комплексного воздействия на организм:
1. Нормализовать обмен веществ. 2. Отрегулировать выработку половых гормонов. 3. Способствовать росту и развитию детского организма. 4. Усилить умственную деятельность. 5. Повысить иммунитет и устойчивость к инфекционным заболеваниям. 6. Нейтрализовать побочные действия гипергликемии при сахарном диабете. 7. Отрегулировать работу централ
... Читать дальше »
Лактат цинка-2%, глюкоза-73%, порошок белка куриного яйца – 25%. В каждой капсуле 1 мг цинка.
Цинк – один из самых жизненно важных микроэлементов.
Применение
Любые кожные заболевания, в т.ч. аллергической природы, и угревая сыпь, поддержание эластичности коллагена кожи, профилактика ее старения, поддержание состояния волос и ногтей.
Лечение и профилактика женского и мужского бесплодия, олигоспермии и импотенции у мужчин, дисфункции яичников у женщин, лечение предменструального синдрома. Кроме того, известно, что с каждой порцией спермы мужчина теряет значительное количество цинка, и этот дефицит, особенно пожилым, нужно восполнять.
Железо – основа клеточного дыхания. В настоящее время железо дефицитные состояния встречаются чрезвычайно часто среди всего населения земного шара, и вполне справедливо недостаточность железа можно отнести к числу ведущих проблем мирового здравоохранения.
Данный препарат устраняет дефицит железа у детей и взрослых, не вызывает побочных эффектов желудочно – кишечного тракта, устраняет гипоксию, как следствие анемии, восстанавливает регенерацию слизистых ЖКТ, обладает высокой всасываемостью и скоростью регуляции гемодинамических функций, вызванных анемией. Основные компоненты: порфириновое железо (7,5 %); китайский финик (45%); черный рис (47,5%).
Карбонат кальция (не менее 100 мг/табл.), изофлавон сои (не менее 8 мг/табл.), микрокристаллическая целлюлоза, минералы, витамины.
Действие
Рекомендован в качестве дополнительного источника кальция, для нормализации обмена веществ в организме. Соевые изофлавоны обладают избирательным действием: если женских гормонов (эстрогенов) не хватает, то продукт повышает их активность, если много, то он блокирует рецепторы и уменьшает их негативное влияние. Комплексное воздействие кальция и изофлавонов сои оказывает положительное влияние на многие органы и системы.
Свойства
Нормализуется липидный обмен и работа сердечно-сосудистой системы –
... Читать дальше »
Порошок кальция (170 мг в 1 таблетке), обезжиренное сухое молоко, фруктовый порошок, маннитол, витамин D.
Основные особенности
1. Добавление фруктовых порошков придает таблеткам вкус клубники, персика, дыни и др., удовлетворяя таким образом вкусы разных людей. 2. Удобны в употреблении для детей. 3. Длительное время сохраняется приятный вкус во рту.
Применение
1. Как поддерживающая доза после применения любых других видов биокальция 2. Для профилактики дефицита кальция 3. Для профилактики кариеса зубов и воспалительных заболеваний полости рта, глотки и верхнего отдела пищевода 4. Для про
... Читать дальше »
Основные компоненты: порошок кальция, обезжиренное сухое молоко, белки и аминокислоты.
Показания: применяется при наличии дефицита кальция в организме. Содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. Идеально подходит для употребления детям с самого рождения и людям пожилого возраста.
Способ употребления: молочный порошок «Суперкальций» разводить в теплой водой, имеющей температуру 60-70ºС.
Лецитин – это липид, в котором нуждается каждая клетка живого организма. Лецитин является важным элементом для построения межклеточных мембран, входит в состав защитной оболочки мозга. Он необходим для нормального функционирования нервных клеток, в частности, для осуществления передачи нервного импульса. Лецитин обеспечивает нормальный обмен жиров, так как способствует процессу их всасывания и расщепления, также помогает транспорту жиров из печеночных клеток, препятствуя развитию цирроза печени. Профилактика атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, стимуляция работы головного мозга, регуляция липидного баланса организма, восстановление организма после интоксикации, улучшение работы иммунной системы, замедление процесса старения.
* Костный кальций в соединении с кислотой дерева Тореза; * Витамин D3 (Д3); * Казеинпептидная фосфорная кислота (СРР); * Содержание кальция в 1 таблетке – 170 мг.
Казеинофосфопептиды и витамин Д3 препятствуют образованию солей кальция в тонком кишечнике и таким образом обеспечивают 100% усвоение кальция.
Недостаток ионного кальция в организме вызывает у беременных женщин – боли и дискомфорт в области поясницы и спины, притупление чувствительности в конечностях, спазмы мышц, судороги, суставный ревматизм, остеопороз, разрушение зубов, уродливое развитие плода, недостаточное выделение молока, потерю блеска волос, ухудшение состояния кожи, аллергические влияния, ревмати
... Читать дальше »
* Энзимолитический порошок костного кальция – 56% * Лецитин высокой очистки – не менее 35% * Таурин – не менее 2% * Р-циклодекстрин – 2% * Витамины (Bi, Bi2, C, фолиевая кислота, маннитол, D, аскорбиновая кислота)
Лецитинвходит в состав мембран клеток всего организма, особенно высоко его содержание в клетках нервной системы и тканей мозга, в силу чего он улучшает функцию нейронов и миэлиновых оболочек нервов, влияя на память и умственную работоспособность. Лецитин обладает антисклеротическим действием. Как компонент липопротеинов плазмы крови в высокой плотности, способствует обратному транспорту холестерина и его выделению из стенок сосудов. Одновременно он
... Читать дальше »
* энзимолитический порошок костного кальция 23% (не менее 3600 мг на 100 г); * порошок яичного желтка 10%; * сухое цельное молоко 60%; * протеиносахарид 1%; * элементы железа и цинка; * липопротеин; * лецитин; * таурин.
При разработке данного продукта и при составлении его рецепта были учтены особенности детей в период роста и развития.
Продукт содержит девять видов аминовой кислоты, необходимые витамины и микроэлементы, которые удовлетворяют потребности детского организма в липопротеине, лецитине, таурине и других питательных веществах, что может корректировать дисбаланс питательных ве
... Читать дальше »