С возрастом, чаще всего, у женщин на лице появляются желтовато-коричневые пятна (ЖКП). Кожа лица становится сухой, грубой и вялой. Фактически – это пятна пигмента: светло-коричневые, жёлто-коричневые, темноватые или кофейного цвета, симметрично находящиеся у глаз, на лбу, у носа или губ, чёткие, гладкие, без шероховатости. Они являются характерным признаком нарушения функций желез внутренней секреции. Эти проблемы часто встречаются у беременных и кормящих женщин, что связано с расстройством менструального цикла за счет увеличения гормонов, прежде всего, эстрогена. Существует информация, что пациенты, имеющие ЖКП,страдают пониженным уровнем специальных веществ V-С, V-Е в сыворотке крови. На основе экстракции многочисленных
... Читать дальше »
Угри обитают в Китае, Японии и Европе, их еще называют «водяным женьшенем». Они рождаются в морской воде, но живут в речной пресной воде. До сих пор невозможно разводить мальков угря, поэтому они имеют очень большую ценность, и их в Китае называют «мягким золотом», а в
... Читать дальше »
Масло ростков пшеницы богато естественным витамином Е, линоленовой кислотой, масляничной кислотой, 28-углекислым стеролом, содержит алкан, растительный эргостерол и другие биологически активные компоненты. Питательная ценность его очень высока; роль витамина Е в организме человека очень велика. Недостаток его в организме ведет к малокровию, появлению пигментных (коричневых) пятен на коже лица и рук.
Лецитин, содержащийся в продукте, является главным компонентом оболочек клеток. В клетках и тканях всех органов лецитин выполняет следующие функции:
* предотвращает признаки слабоумия в старости * улучшает память у детей * способствует образованию клеток мозга у эмбриона * эф
... Читать дальше »
* Активизирует обменные процессы, снижает уровень сахара в крови и уровень липидов (жиров), препятствует накоплению жиров, развитию атеросклероза, повышает эффективность и скорость синтеза белков, ускоряет регенерацию (восстановление) клеток печени, препятствует развитию язвенной болезни. * Будучи сильным антиоксидантом, предотвращает развитие ракового процесса, способствует восстановлению клеток, уже пораженных раком. Останавливает развитие рака легких, шейки матки, печени, а так же меланомы (эффективность 20-80%). * Сапонины «Икана» способны соединяться со свободными радикалами и выводить их из организма, обеспечивая нормальную деятельность клеток, продолжительность и
... Читать дальше »
* Является натуральным продуктом. * Не содержит токсических химикатов, 100%-ная безопасность для здоровья при употреблении. * Обладает противовоспалительным действием. * Обладает антибактериальным свойством. * Эффективен при лечении коронарной болезни и энцефалопатии. Эффективен при радиационных поражениях. * Регулирует уровень липидов в крови. * Выраженное антиоксидантное действие. * Выраженное антиканцерогенное действие. * Выраженное антиатеросклеротическое действие. * Снижает агрегацию тромбоцитов (процесс образования сгустков крови) и риск тромбообразования, укрепляет стенки сосудов и капилляров, снижает
... Читать дальше »
1. Высокоэффективное средство, которое не только повышает иммунитет, но и регулирует иммунные реакции: если наблюдается гипериммунитет, то с помощью мицелия кордицепса можно его сбалансировать. 2. Кордицепс действует как естественный антибиотик: он подавляет десятки видов патогенных бактерий, в том числе таких, как пневмококк, стрептококк, золотистый стафилококк и т.д. Более того, в 1951 г. профессор Гэ Нинхань из кордицепса выделил антибиотик кордицепин, который оказывает действие против бациллы туберкулеза. 3. В качестве противовоспалительного средства он не уступает и даже превышает по эффективности гидрокордизон. 4. Кордицепс
... Читать дальше »
Масло облепихи – богато витаминами В1, В2, В6, С, Е, К, Р, провитамином А, микроэлементами: железо, марганец, бор, алюминий, кремний, титан, магний; содержит яблочную кислоту, флавоновый гликозид кверцетин, ксантофилл и другие биологически активные вещества.
Действие:
Облепиха — уникальное по своим лечебным свойствам растение, плоды которого содержат почти весь комплекс витаминов, обладает огромной силой целебного воздействия на человеческий организм. Главное ее преимущество в том, что она способна накапливать в плодах, семенах и коре лечебное природное масло, представляющее огромную ценность, так как богато незаменимыми жирными кислотами, сахарами и органическими кис
... Читать дальше »
Порошок из сухой дикорастущей озерной сине – зеленой микроводоросли спирулины; бета-каротин. Существует на Земле более 500 млн. лет, содержит мощнейшею комбинацию ценных для организма человека питательных веществ. Декстрин.
Основные компоненты: порошок из сухой дикорастущей озерной сине – зеленой микроводоросли спирулины (97%); декстрин (3%).
Свойства, показания, противопоказания, способ употребления: см. «Спирулина в таблетках».
Дозировка:
* дети от 1 года до 7 лет: 1/2-1 капсула 1 раз в день; * дети от 7 до 10 лет: 1 капсула 1 – 2 раза в день; * дети от 10 до 14 лет: 1 капсула 2-3 раза в день; * взрослые: 2 капсулы 1 – 3 раза в день.
Спирулина очень богата белком: в 100 гр содержится 60-70 гр белка (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза – чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза – чем в соевых бобах), причем белки спирулины очень легко усваиваются человеком – до 65-80%, т.к. они содержат 18 необходимых человеку аминокислот, из них 8 – незаменимых, не синтезируемых организмом. Кроме того, Спирулина содержит множество микро- и макроэлементов, в т.ч. железо, кальций, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, большое количество витаминов, в т.ч. бета-каротин, нуклеиновые кислоты (ДНК и РНК) выполняют важнейшие функции по хранению и передаче генетической информации), гамма-линоленовую кислоту (относящуюся к полиненасыщенным жирным кислотам типа Омега-6), холинэстеразу, хлорофилл (источник орган
... Читать дальше »